Pour 2 personnes
Ingrédients :
- 24 crevettes roses épluchées
- 1 cuillère à soupe d’épices thaï surgelées (ou mixer ensemble de la citronnelle, du coriandre, de l’échalote et du persil plat)
- 1 boite de champignons de Paris
-1 poignée de petits pois surgelés
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 5 radis
- sel, poivre
Dans une poêle creuse faites revenir dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive les crevettes, avec les épices et les légumes.
Mettez la cuillère de soja au dernier moment 15 secondes avant de retirer du feu et mélangez le tout.
En parallèle faire cuire 200g de nouilles de soja ou de vermicelles de soja (respectez la recette de cuisson sur le paquet).
Une fois les nouilles cuites, les répartir dans 2 assiettes ou bols, divisez le contenu de la poêle en deux et répartir dans les assiettes.
Décorez avec des rondelles de radis.