FARINE - Diete proteinée
Farine 0 % glucides, sans gluten et sans levure, pour préparer du pain, des pizzas, des focaccias, des gâteaux, des pâtes maison et des crêpes.
Paquet de 180g.
FARINE en quelques mots
La première farine sans glucides pour vos créations maison. Si vous aimez préparer des gâteaux et des focaccias, mais que vous ne voulez ou ne pouvez pas consommer de glucides ni de gluten, avec cettevous pouvez enfin créer toutes vos recettes. Composée de protéines et de fibres végétales ultra-satisfaisantes, cette farine est la base idéale pour toutes vos créations maison.
- Entièrement sans gluten
- Convient aux personnes intolérantes au lactose
- Diététique et sans sucre
- Compatible avec un régime cétogène
FARINE : Valeurs nutritionelles
Amidon résistant de tapioca, protéines de lactosérum (contient du soja), fibres végétales (écorces d'agrumes), additifs (mono- et diglycérides d'acides gras), isolat de protéines végétales de pomme de terre, épaississant (gomme de guar), agents levants (carbonate acide de sodium, carbonate acide d'ammonium), arômes naturels, sel.
Vous pouvez utilisercette farine comme d'autres farines pour créer toutes vos recettes préférées.
À conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière directe du soleil.