PREPARATION PIZZA - Diete proteinée
Sans glucides, sans gluten, sans lactose, sans sucre et sans levure, ce mélange est prêt à l'mploi pour préparer rapidement une pizza délicieuse. Riche en protéines et en fibres et très rassasiant. Pack de 2 portions
PREPARATION PIZZA en quelques mots
La première pizza sans glucides. Cette préparation en poudre pour pizza vous permet de conserver le plaisir sans restrictions. Avec 0 % de glucides par portion, elle est parfaite pour un régime cétogène ou pauvre en glucides. Sa teneur en fibres végétales solubles de haute qualité vous rassasie durablement. Elle est également sans sucre et sans gluten.
- Rapide à préparer et ne nécessite pas de temps de levée.
- Riche en fibres et en protéines.
- Peut être garnie à votre guise.
PREPARATION PIZZA : Valeurs nutritionelles
Amidon résistant de tapioca, isolat de protéines de lactosérum (contient du soja), fibres végétales (écorces d'agrumes), additifs (mono- et diglycérides d'acides gras), isolat de protéines végétales de pomme de terre, épaississant (gomme de guar), agents levants (carbonate acide de sodium, carbonate acide d'ammonium), arômes, sel.
Pack de 2 portions.
À conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière directe du soleil.
Préparation de la Pizza :
- 1. Dans un saladier, versez :
- 180 g de Préparation pour Pizza
- 90g d’eau
- 40g d’huile d’olive vierge extra
- 3g de vinaigre
- 3g de sel
- 30g de Parmigiano Reggiano
2. Mélangez jusqu’à obtenir une consistance lisse.
3. Transférez la pâte sur une feuille de papier sulfurisé et étalez-la au rouleau à pâtisserie.
4. Déposez-la sur une plaque de cuisson et assaisonnez à votre goût. Enfournez pour 25 minutes à 190 °C.